После комы!
Я молюсь- добрый день, мой любимый рассвет!
Новый мир с послевкусием рома
Так искрист и в нем страха нет!!!
У меня много дней День рожденья!
Я так многим сегодня нужна!
Мое счастье в перерожденье!
Моя радость знать, что важна!
Я прошу прощенье за страхи,
Что нечаянно всем принесла .
Никакие душевные крахи
Не заставят меня сделать вам зла!
Свидетельство о публикации №113061807591