Зачем ты вспомнил обо мне?

Зачем ты вспомнил обо мне,
Нарушив святость расставанья?
Мой лучик солнца на стене
Ты заслонил своим признаньем.

Зачем ты вспомнил обо мне,
Разлук нарушив все границы?
Зачем рисуешь на стекле,
Что лишь в бреду приснится?

Зачем тревожишь мой покой?
Нет больше ничего, остыла...
Всё смыто дождевой водой –
Всё то, что раньше я любила.

Зачем ты вспомнил о былом,
Меня об этом даже не спросив?
Затянутую рану, как ножом.
Ну сколько можно? Отпусти...

14.06.2013


Рецензии