Плата за мгновения

Пролетели долгие года,
Тяжкие минуты ожидания,
Каждую секунду я ждала,
Проживая смену состояния.

Неуверенно, цепляясь за тепло,
Не поверишь, вновь себя теряя,
Только на душе было светло,
Я ждала, и жизнью понимая,

Что нельзя сдаваться, не упасть.
Все черствела душная начинка,    
Стало много нервов, мало спать,    
Жизнь как шумная чумная вечеринка.
 
Вот, на встречу делая шажок,
Всей душой поспешно убегая,
Это точно встреча та, дружок,
Но горя, я быстро затухаю.

2013


Рецензии