Бойкая девица

Чтобы парни не сидели,
У меня они при деле:
Роме - роминг, Коле - колинг,
Боре - боринг, Толе - толлинг.

А срамной игривый петинг
Я доверю только Пете.
Лишь бы мама не узнала,
Что я Лизе позволяла.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.