Одиночество I

Одиночество воет волком,
Точно песня с простуженных губ.
Я не знала, что может быть больно
От того, что так пусто вокруг.

Одиночества северный ветер
Пронизает мне душу навылет.
И из мыслей родится вопрос:
Будет тот, кто меня не покинет?

Пустота наполняет все сердце,
Даже некому руку подать…
Может быть, переменится ветер.
Остается лишь верить. И ждать.


Рецензии
Остаётся лишь верить и делать, спотыкаясь обратно вставать...

Владислав Подюков   04.06.2017 16:28     Заявить о нарушении