Ты самая лучшая в мире... Инне К

Ты самая лучшая в мире,
Скажу я об этом сейчас.
Могу, не стесняясь, «в эфире»,
Как классик сказал: «напоказ»!

Да нечего, право, стесняться,
Так можно всю жизнь промолчать.
Робеть и бояться признаться,
А в старости волком «кричать».

Но жизнь – не вернётся обратно, –
Нет функций: «загрузка», «рестарт».
Что было – уйдёт безвозвратно,
Для всех, здесь единый стандарт…

Ты, словно, как фея из сказки,
Теплом согреваешь своим.
Твои несравненные глазки,
Опять не дают спать моим…

Красивая – просто принцесса,
Заботливый, нежный мой друг.
Избавишь от боли и стресса, –
И всё оживает вокруг…

Улыбкой своей вдохновляешь, –
Добро излучаешь для всех.
Смеяться в ответ заставляешь, –
Спасибо, что даришь нам смех!


Рецензии