и мифы - рядом...

Вальяжный котик - намурлыкал,
Рассудочность  исчезла - и огонь
Возвратной искрой, - возвестила -
Надёжное:" О, муж любимый мой!"

А сколько есть - неутолимых!
И не избавиться, не остеречь...
Я только голосом не попросила.
Пространна заповедей речь.

Всё не пройдёт. И всё - недаром!
Заслуга - встретить и понять.
Объятия - при встрече   ярким  шаром,
А пыл - нам с ним не совладать.

Таким речам - сама внимаю,
Но родились - с тобой - во мне.

Конечно, договора я не нарушаю,
Да ведаю - Гоморра и Содом - испытанное с Вами,
Моя награда же - Голгофа только мне...










05-01-2013 23:44


Рецензии
Голгофа всегда персональна,
Когда жизнь течёт не опально.

Микто   20.06.2013 19:59     Заявить о нарушении
Микто!
Вы - совершенно правы!
Голгофа - всегда персональна!
и всё зависит - от воззрений понимающего суть Голгофы.

Натали Ривара   20.06.2013 20:06   Заявить о нарушении