Одиночество III
По дорожкам из пыли
Мы так долго боролись,
И так долго мы были
Сладкий запах проклятья...
Мы осколками взмыли!
Мы так долго мечтали,
Мы так долго любили.
Мы осыпались пеплом
И теперь я одна
Мы так долго любили.
Я так долго ждала...
Свидетельство о публикации №113061807538