Часы

Сон нарушен –
                разбудили
Жаль, часы
                заведены
Утро – кофе
                не допили
Время мчится,
                мельком дни.

Вечер, солнце -
                угасает
Ужин стынет
                одиноко               
Небо звезды
                зажигает
Блики светятся
                на окнах.

Волны музыки –
                волшебны
Невесомы и
                прекрасны

То поднимут ввысь –
               
                на гребень,

То укачивают
                лаской.

Месяц лунную
                дорожку
Мне в окошко
                протянул               
Подожди еще
                немножко
Я уже во сне
                тону.
        Я часы
                не завела
             Мне
                не жаль,
                Что
                проспала.


Рецензии
Пусть ласка и любовь окружают Вас!
С улыбкой,

Марина Эдика   24.06.2013 23:28     Заявить о нарушении
С ответным пожеланием!
Инесса

Незнакомка Инесса   24.06.2013 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.