Моя ладонь в твоей ладони
Не надо слов и суеты.
И в переполненном вагоне,
Мы на земле совсем одни.
И не нужны нам поцелуи,
Что новомодный стиль вершат.
А чувства, что в душе бушуют,
Лишь нам одним принадлежат.
Свидетельство о публикации №113061807501
С теплом! Лена.
Елена Гвоздева 01.03.2016 21:09 Заявить о нарушении