Все почему-то так экзаменов бояться?
Бояться нужно только за детей,
И за здоровье вам родных людей
Дрожать молится,
Каждый день всем сердцем,
Ведь эти люди,
Тех,
Кто всех родней,
Бояться
Нужно скорости утраты,
И то что не сказал,
Не долюбил,
Ведь жизнь не знает,
Хвост и пересдача,
В ней только
Получил,
Не получил!
18.06.2013
Свидетельство о публикации №113061807494