like a lovesong

Кого люблю - о том пою,
и без конца, заткнуться нечем,
иным - и двери подают
к пожатью ручки, вплоть по плечи;

а тут - попробуй, напорись
напористостью нездоровой,
из пламени - в искрУ вгорись
и вдуйся в обе щёки снова.

Кто б научил, как извлекать
из времени его модальность?
Не надо только отвлекать
вниманья толстую печальность!

Пою - и так и буду петь!
А вы - хоть обесзасудите,
рок стенолаза - прикипеть,
приятные, не уходите!!!


Рецензии