Счастливые поют
Печально, словно бы впотьмах.
Теперь мне стала жизнь мила
Лишь только с песней на устах.
Мы к музыкальному огню
Душу приблизим, чтоб согреть.
Забудем нашу болтовню
И лишь друг другу будем петь.
И жизнь распустится как сад,
Цветы и лица расцветут.
Пусть ум и тупость говорят,
Ну, а счастливые поют.
Свидетельство о публикации №113061807474