Почувствовать счастье...
По стеклу скользят капельки ручьём
И открыв окно - я смотрю на мир,
Он природой пахнет, он такой один!
Тучки, как странники мчатся по небу
Небо светлеет...чуть ближе к рассвету..
Я просыпаюсь,как будто бы в сказке
И растворяюсь в дождливой раскраске.
Солнечный свет озаряет окно,
Утро пришло,наконец-то пришло
Птички щебечут мне ласково в ушки,
Жизнь процветает в их старой кормушке.
Я погружаюсь в бездонное небо
Цвета ванили из яркого света,
-Ах,что за чудо!Ах что за небо!
Счастье,ведь вот ты,ты очень бесценно!
Свидетельство о публикации №113061807467
С теплом!)
Янина Бурмистр 30.07.2014 20:34 Заявить о нарушении
Асенька Яшина 04.08.2014 18:40 Заявить о нарушении