Дом родной
Вино в бокале даст виноград.
Пространство мыслей-в нём края нет.
У счастья каждому-ведь свой секрет.
Дорожка в зелени среди берёз.
Нет ярче сладости,чем сладость грёз.
И роща летняя листвой шумит.
Ручей прозрачною водой журчит...
Нет лучше места ведь,чем дом родной.
И МИР в окрестностях совсем другой.
Другие люди там,другой пейзаж.
Картинка местности и антураж...
В неделях отпуска есть новизна.
Мир удивителен,в нём красота!
И всё проходят дни и путь домой.
Все возвращаемся под свод родной...
Свидетельство о публикации №113061807457