Зачем, себя я обманула
Поэтому, сердечко закрываю.
Души своей я больше не открою,
Любовь, в Бермудском я зарою.
И я кричу тебе – прощай.
Забудь меня, не вспоминай.
И лишь, осенняя листва,
Смеется тихо мне в глаза.
И снова я кричу – прощай,
Забудь меня, не вспоминай.
Но, в глубине своей души,
Я буду помнить - глаза твои.
Кричу тебе и задыхаюсь…
Кричу и каюсь, каюсь, каюсь.
Я разлюбить тебя не в силах,
Зачем, росток любви сломила?
Зачем, себя я обманула,
Огонь в душе, зачем задула?
Зачем, по ветру отпустила,
Слова – прощай, прощай…
Ведь я - любила!
Свидетельство о публикации №113061807449
С уважением Клавдия Титова.
Клавдия Титова 18.06.2013 19:49 Заявить о нарушении
Спасибо,за Ваше мнение о моем творчестве. С уважением, Наталья.
Наталья Кононова 18.06.2013 19:58 Заявить о нарушении