Благодарность

Я бесконечно благодарна богу
За эту жизнь,дарованную мне.
За тонкую березку-недотрогу
И россыпь звезд,мерцающих в окне.

За ласковую тихую речушку
И семицветье радуги над ней.
За темный лес и светлую опушку.
За яркость и тепло ночных огней.

За то,что я могу в прохладном храме
Свечу  зажечь и просто помолчать.
Поплакать,погрустить о милой маме
И новый день с улыбкою начать.

Я бесконечно благодарна богу
За радости и горести свои.
За пройденную трудную дорогу,
За искры счастья и большой любви

За то,что неустанно охраняет
Покой и счастье всей моей семьи.
Вот новый день.И за окном светает.
И первый луч касается земли..


Рецензии