боль

И внутри затаилась такая большая боль.
Сидишь шепчешь себе: «Только не ной!»
Хочется бросить все и вернуться домой,
Избитый, израненный, но все же живой.
А боль просто так не уходит. Пригреется, не изживешь.
Ни флуоксетин не поможет, ни виски, ни ложь,
Ни уговоры : «Все же справлялись и ты не помрешь».
И цедишь сквозь зубы слова, тихо хмыкаешь и переносицу трешь.
Однажды придет, не захочет тебя оставлять.
С ней можно играть, можно ссориться или молча принять.
Стенаньем и плачем её угощать.
И больше к себе никогда, никого не впускать.

18.05.2013г.

(А.Зинькова)


Рецензии