Каждая женщина - это загадка
У каждой особый шарма секрет,
Каждой присуща своя повадка
И излучаемый таинства свет.
Каждая женщина - бога творенье,
В ней изначально прекрасна душа,
Полная чувств, любви, вдохновенья,
Каждая женщина так хороша!
У каждой свои "колдовские" чары:
Обворожить как, пленить навсегда,
И для любой нет ужаснее кары -
Быть нелюбимой, никем, никогда.
Свидетельство о публикации №113061807419
Валентина Тен 20.06.2013 20:58 Заявить о нарушении
жаль, зачастую не в лучшую сторону! Всего Вам доброго!
Валентина Михайлова-Давыдова 20.06.2013 21:14 Заявить о нарушении