Слезы бессмертны

В отличии от меня мои слезы бессмертны.
Они испарятся, а потом канут ниц
И их подхватит легкомесленный ветер,
Уронив дождем на перья ресниц.

Сотни таких же бессмертных капель
Завьют волосы, как ты не любишь.
И будешь ругать меня, просто, падаль,
Назовешь, не всерьез, сгорача лишь осудишь.

Сольются они на прелестном лице,
Покатившись ручьем по щекам, до ключиц.
И дело не в том, что солнце в конце,
А в том, что на слезы нету убийц...


Рецензии