Дух поэта
Вознесся огненной стрелой
Нет он ни капли не потух,
Вернувшись в час мой роковой.
В тот час, когда стою я на распутье
И про себя что-то грозно я кричу,
Но никто не слышет мое беспутье
И я в толпе, словно в проруби тону.
Но вот теперь уже когда дух поэта
Ко мне вернулся с новой силой
Значит, что не до конца еще все спето
И жизнь моя не скрыта под могилой!!!
Свидетельство о публикации №113061807381