Перед тобой всё чаще виноват

Перед тобой всё чаще виноват,
За ложь тогда и свежую сегодня,
Грех прежней был однажды снят,
Флаг новой незаконно поднят.

Мозг понимает - сердце не велит,
Внутри сидит дурманящий наркотик,
И вроде всё такой-же я на вид,
Но что-то душу странное колотит.

Не покидай заблудшего в сети,
Стал жертвой собственной затеи,
Пускай пройдут хоть месяцы, хоть дни,
Не прекращай в полёт совместный верить.


Рецензии
Терпение - чудесный дар!
Он дан ни в украшение, ни в муку
Возможности у разных открывал
Лишь с добротой его возьми как друга

Мария Королёк   19.06.2013 00:09     Заявить о нарушении