Вчерашний день

Выдыхали дым, пытаясь найти крышу.
Безрезультатно.
Он пытался уговорить меня вдохнуть дым,
который он выдохнет,
коснувшись его губами.
Отказалась.
Потом долго смеялись.
Говорили о многом.
Ни слова о личном.


Рецензии