Зачем Цветаеву любить

Зачем Цветаеву
Любить,
Ведь, можно
Просто так
Прожить,
И чувств особых
Не иметь,
И ничего и не хотеть.
А для того её
Любить, чтоб
Чувства новые
Развить, чтобы
Понять, кого
Любить, за что и как.
И без толку её
Хвалить, когда
Есть чувства на пятак.
Да, и не подкупишь
Их никак.
18 июня 2013 года.


Рецензии