Посвящение
Тонкие губы
В такт шевелят слова, –
Где ты их слышал?
Древние срубы,
Мерзнет в ручье вода,
Вислые крыши,
Тявкает ветер,
Липнет метель к избе,
Окнам не спится,
Мельком, при свете,
Тихий изгиб бровей,
Тихие лица
Отворотились.
Гаснет в углу свеча,
Дым бросил трубы,
И растворились,
Что-то опять шепча,
Тонкие губы.
Свидетельство о публикации №113061807259