Однажды..

А для него все начинается обычно-
Кофейный сплин и с маслом бутерброд..
И до машины тот  маршрут привычный..
В обед-слегка согретый антрекот..
Ее страницы жизни не размеренны..
С утра лишь чай с лимоном на бегу..
Хотелось знать бы-сколько ей отмеряно..
Ведь все закончится в каком-то же году..
А у него с утра однажды изменилось..
Сначала на пол бутерброд и маслом вниз..
И на рубашку кофе вдруг пролИлось..
А над окном, вот странно, оторвался вдруг карниз..
Не завелась машина..вот проблема..
Пришлось ему такси вдруг вызывать..
Размеренность вся рухнула мгновенно..
Весь жизни "беспредел" он начал вспоминать..
И у нее маршрут привычный изменился-
Лимон закончился и сахара уж нет..
И первый раз за десять лет ей сон приснился-
Начальник подарил божественный букет..
..Она после работы задержалась..
А он решил рубашку в прачку отвезти..
..И, взяв рубашку в руки, рассмеялась..
Он улыбнулся.. Вызвал вновь такси..
..Ему размеренной не надо жизни..
Не хочет чай с лимоном пить она..
Они рисуют на рубашке кофе вишни..
И в душах их сумбурная весна..


Рецензии
Иногда,полезно менять привычки ) Не попрезгуйте)понимаю,что достаточно сыро,но от души) http://www.proza.ru/2013/09/03/1858

С Уважением!

Игорь Волк   15.10.2013 18:12     Заявить о нарушении
Мне нравится, Игорь! Спасибо, что заглянули.. на Прозе меня нет(( хотела рецку оставить..

Ашкина Евгеша   15.10.2013 23:09   Заявить о нарушении
Вам спасибо!)Усехов!
С Уважением.

Игорь Волк   16.10.2013 01:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.