Спустя месяц после появления Марго

Месяц назад я была всем довольна,
Месяц назад меня кто-то любил.
Месяц назад мне не делали больно,
Было так много желаний и сил.
Месяц назад во мне не было страха,
Нервов, эмоций, надуманных драм,
Месяц назад всё не сыпалось прахом,
И не делилась душа пополам.
Месяц назад я в тебе не нуждалась,
Да, я была совершенно другой.
Ночью от дрожи я не просыпалась
И не хотела понять, что с тобой.
Я не мечтала понять твою душу,
Я не стремилась забыть всё как сон.
И было плевать, пожелаешь ли слушать,
И не хотелось побыть вновь вдвоем.
Месяц назад я не знала эмоций,
Месяц назад я была словно тень.
Месяц назад не хотелось колоться,
Пить и курить каждый грёбанный день.
Месяц назад тебя не было, ясно?
И отходила на план ты второй.
Месяц назад было всё так прекрасно,
Месяц назад я была не собой.


Рецензии