Давно

Я так давно тебя не видел…
Глаза тоскуют по тебе.
За что же Бог  меня обидел –
Оставил одного в беде?

     Я так давно тебя не слышал –
     И слух мой музыки лишён.
     А сердце стуком Морзе пишет:
     «В тебя по-прежнему влюблён».

Увы, давно уж не вдыхаю
Волос волшебный аромат.
И, как огарок, затухаю…
Всему на свете я не рад.

     Остался сладким мне укором
     Лишь мёд, что с губ твоих я пил.
     Напомнит мне он раз который:
     Давно, но всё-таки я жил!

18.06.2013


Рецензии