Так повелось однажды на Руси...
И никогда уже не будет лучше -
Коль сколько о беде ни голоси,
А помощи ты так и не получишь.
Кому - война, кому - и мать родна -
Извлечь несложно выгоду из горя,
Но есть в России истина одна:
На чем поднялся - то получишь вскоре.
Свидетельство о публикации №113061807162
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 23.07.2013 21:27 Заявить о нарушении