Про Даму...

Лицезрел сегодня Даму -
Восхитительна она!
Ощутил в тот миг нирвану,
Опьянел, как от вина!

Вы представьте на мгновенье:
Над кроватью балдахин,
Рядом чудное виденье,
Платье – шёлк или сатин

Ручейком скользит по коже
Мне, являя наготу,
И момента нет дороже –
Я узрел свою мечту!

С ней легко познать блаженство,
Если сердцу Дамы мил.
Дева просто совершенство!
Не жалел Всевышний сил

Создавая это тело –
Все изгибы и холмы
Изваял Творец умело…
И она, шагнув из тьмы

Обнажённую натуру
Не таясь, явила мне.
Столь прекрасную фигуру
Не увидишь и во сне!

Вы представьте, капля влаги
По ложбинке меж грудей
Заскользила вниз по глади
Живота… и без затей

Погрузилась плавно в лоно
Не оставив и следа.
Тёмный куст вокруг «бутона»
Прикрывал собой «врата»,

Где большое наслажденье
Тот получит без помех,
Кто, прогнав предубежденье
Окунётся с ней «во грех»

И познает миг свободы!
Чувства, хлынув через край
Прочь прогонят все невзгоды,
Так как с ней дорога в рай

Будет вечной и прекрасной:
Ждёт любовников экстаз!
С Дамой, ласковой, но страстной
Я в объятиях ни раз

Мог бы слиться! Чтоб желанье
Пробудило в милой стон!
К ней шагнул…Момент слиянья,
И…Растаял дивный сон!

Это так несправедливо!
Стало мне обидно вдруг
Ведь во сне она игрива,
В жизни я всего лишь друг!


Рецензии