Па, расскажи мне о войне

Сынок пристал : "Па , расскажи мне о войне."
- Ну расскажи мне , вы там что? стреляли ?
А я смотрел на сына в тишине..
Потом сказал , чтоб он принёс медали...

Я сразу вспомнил свою часть , своих ребят.
Я сыну рассказал про свою службу..
И я увидел, что мой сын был очень рад ,
Когда узнал всё про Мужскую Дружбу.

А я не спал в ту ночь, всё вспоминал
Своих друзей...и перевалы в дымке..
А мой сынок уже тихонько спал..
Я его чмокнул и накрыл простынкой!...


Рецензии