Я не тоскую и не плачу

Я не тоскую и не плачу,
Пусть видно слезы на глазах
Да, я считала за удачу,
Что я люблю... Теперь лишь страх
Боюсь. Ведь я забыть не в силах
А если будет так всегда -
Что я предателя любила,
Я не забуду никогда?
"Откинь сомненья!" - мне шептали
Ночные звезды в тишине
С тобою оба мы не знали,
Что ждет нас в снежном декабре...
Любовь, печаль и боль в сомнений ...
Я не смогу тебя простить
Как эти звезды не молили б
Не в силах это изменить
Сам виноват. Сам все разрушил
К чему теперь твои слова?
Меня ведь раньше ты не слушал?
К словам был глух... А я слепа...
Не надо слов при расставании
Ни слова больше о любви
Все что имели потеряли...
Жаль только  память сберегли
Хочу забыть. Не помнить ночи,
Когда смогла тебя обнять
Да, я скучаю, милый, очень,
Но не смогу, ...  Не стану звать... 
                26.12.2008 г.


Рецензии