Я всю жизнь искал такую

               


Как же это с нами все случилось,
Словно дивна сказка приключилась.
Встретились с тобою мы случайно,
Я в тебе увидел свою «тайну».
Отчего-то сердце застучало,
От чего вдруг так тревожно стало,
Потому, что сердцу не прикажешь,
Полюбить лишь на кого укажешь.
Я тебя душой своей закрою,
Ни о чём страдать тебе не стоит.
Я всю жизнь тебя, искал такую,
Нежную, красивую, простую…
Чтоб была не глупой и не модной,
А с душой была бы благородной.
И была всегда, чтоб горделива,
С обаяньем милым, всем на диво.
Мне приятно видеть твои глазки,
Словно вышла ты из дивной сказки.
С чистыми невинными очами.
Всех, чаруя дивными речами.
Ты такая добрая, я знаю,
Близкая, далёкая, родная.
Вот и думай, что со мной такое,
Если я пленён одной тобою.
Будем жить с тобой душа мы в душу,
Как не покидает море сушу.
Славная лебёдушка, родная,
Нет тебя прекрасней в мире, знаю!





Рецензии