Дорогая мне женщина

               


Я держу на руках фотографию,
Вижу образ прекрасный на ней
И желаю в своей монографии,
Рассказать всё о чувствах ясней.

Удивительна сказочка славная,
Очарован тобою одной.
         Может, станешь мне в жизни   ты главною -
Хочу слышать твой голос родной.

Ах, какая прекрасная женщина,
Говорю, восторгаясь тобой,
Жаль, что ты не со мною повенчана,
И не стала моею судьбой.

Так живи же ты зоренька  алая,
Помни, сердцем я рядом всегда.
Если любишь, зови меня славная,
Я примчусь сквозь пургу и года…

Ты мила дорогая мне женщина,
Я хотел быть повсюду с тобой.
Жаль, что ты не со мною повенчана
И не стала моею судьбой.


Рецензии