Слабость воина

Масло розовой розы,
Что твои поцелуи.
О,прекрасные грезы,
Я ведь сердцем рискую!
Благовонные травы,
Что руки твоей нежность.
Где лучи грешной славы,
Где красавицы верность?
Скажешь «больно ревнивый»?
Да,тобою я болен!
Я спокоен,Я сильный!
Я мужчина,Я воин!
Но у воина есть слабость:
Ночь и милой объятья.
Что мне скорая старость,
И людские проклятья?..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.