Сервис холод

                / группе компаний /   


В летний зной или теплое утро
И в погожий январский денёк.
Не спешите промчаться вы шустро,
Загляните на сей огонёк.

Вкусный тортик иль просто стаканчик
На любой ваш изысканный вкус
Вы получите здесь не иначе
И с души своей снимете груз.

К ним спешите отныне эскортом,
Не забудьте с собою друзей.
За пломбиром, рулетом иль тортом
Да пельмени берите бодрей.

«Сервис – холод» - земная прохлада,
«Сервис – Холод» хоть сам не большой
Если вам подкрепиться вдруг надо
Вам поможет он в этом с душой.


* * *


Рецензии