Красота мужчины

Мужчина может
Красивым быть
Всегда.
Если он понимает,
Когда
Нужно быть
Каким -
Грустным,
Весёлым, любым.
Женщины всё
Придумают сами,
И без усилий -
Он любим.
А значит -
Красив.
18 июня 2013 года.


Рецензии