Чужая леди
Пол- Королевства я за встречу отдала ,
И стонет реквием, где сценой - Лондон ,
И я перчатки , так и не сняла..
Сошла тогда.. от мачо я... орбиты..,
Ты не позвал.. и я, не позвала..,
Не отчитаться и, не дам слезам пролиться,
Чужая леди.., жаль , что не твоя...
Побудьте, еще, леди.., шепчет Сити..,
Скрестились шпаги и,.. глаза в глаза..
Тогда еще,.. могли договориться ,
..и, как у сына,... жилка у виска..
Осталась ангелом, незримым и незрячим,
И, Лондон, знаешь,..он, ведь, титулован ,
Замечу, как ухожены.. твои виски...,
Рукой в перчатке, так и не притронусь..
Я не спрошу.. и ты не спросишь..,
Бросаемся , как в омут , с головой..
Закрой глаза и не суди меня , О Боже!!
Мне надоело.., леди быть чужой...
Свидетельство о публикации №113061807000
И старые перечитала!
Я тебе отправлю предложение дружить, ты его прими, пожалуйста!
Найду тебя в одноклассниках!
Татьяна Гостенко 23.07.2014 21:54 Заявить о нарушении