Мерьем Узерли-посвящение Великолепный век - о сери
Я прожила с моей Хюррем!
В карете, на глазах у всех,
Мы с ней покинули гарем!
Зачем страдать, зачем терпеть
И перед всеми унижаться,
Под чью-то дудку песни петь,
Пора бы жить, а не сражаться!
Пусть делят земли, деньги, власть,
А наши ценности другие,
В гареме нахлебались всласть,
А наша цель- дела благие.
Гони, извозчик, поскорей,
Пока султан ещё в походе.
Найдем мы чище и добрей
Свою любовь в простом народе!
Не стал родным, как дом, дворец.
Зловещий шёпот слышат стены.
Сценарий свой и свой конец
С Хюррем мы впишем в фильм бесценный!
Какой великолепный век!
Хюррем всё сделала прекрасно!
Мы обеспечим всем побег
И будем жить под солнцем ясным!
Свидетельство о публикации №113061806960
Но знаю поэтессу Юлю,
Но еслиб опустел гарем,
Влепил бы в лоб себе я пулю)))
Какие страсти!!! Спасибо, Юленька.
С теплом
Давид Злочевский 18.06.2013 23:45 Заявить о нарушении