Дождь в Болгарии
У них с ливнёвкою - не очень...
Так, кое-как и кое-где...
Гром прогремел минувшей ночью,
И утром - улицы в воде.
Стоит вода на тротуарах,
Ни обойти, ни переплыть!
И не пройти к кафе и бару...
Эх, лужа...мать твою итить!
А вдоль дороги - развлеченье!
Машины...брызги выше глаз!
И я. в глубоком восхищеньи:
"У них - всё так же, как у нас!"...
июнь 2013 года
Свидетельство о публикации №113061806956
лужи по колено и грязи хватает :).
Удачи, Гоша. Настя.
Анастасия Малиновская 05.12.2013 13:18 Заявить о нарушении
Гоша Ушаков 05.12.2013 14:53 Заявить о нарушении