Желание

Спать ужасно хочется
Слабость в теле, я обмяк
Может и взбушуется
К вечеру толпа гуляк

Ужасно хочется спать
Глаза все падают ниц
Сейчас бы встать и упасть
В объятия озорниц

Хочется ужасно спать
Сомкнуть глаза и уснуть
Это всего лишь мечта
Человеческая суть

Хочется спать ужасно
Это все злой режиссер
Продумал все прекрасно
Что мне остается вздор.


Рецензии