Бездарноупоротый выплеск эмоций
Истязать себя до боли бездушно
Делать так, чтобы было больно
Чтобы память стиралась мгновенно.
Чтобы не искать твой образ в воспоминаньях
Выпью кофе, затеряюсь в работе.
Только ты приходишь бессменно
Каждый вечер, во все сновиденья.
Я умру, а ты не узнаешь.
Я уеду, а ты так и будешь
Где-то быть как всегда
Постоянно
И надеюсь, себе не изменишь.
любить разве кого-то можно?
Отрицала эти бескрайние чувства.
Оказалось, постоянно любила
Но временами: то больше, то меньше.
А разве было это все «раньше»?
Наверное, все же приснилось.
Свидетельство о публикации №113061806932