Планктон
Простой планктон
Он живет сам того не зная
Он умрет и даже не поймет.
Знаешь прелесть его существованья
Заключается в бесчувственной жизни
Если бы я была планктоном
Я не знала, что ты существуешь.
Твои руки меня б не касались
И твой не слышала б голос.
А может я ошибаюсь,
И ему нелегко там на дне?
Но все же тебя он не любит
К нему не приходишь во сне.
Свидетельство о публикации №113061806922