Воздействие. Первое Слово

Стр.-29-.

ВОЗДЕЙСТВИЕ.
Расцвет  и  угасание  Народов  –
Связаны  с  воздействием  Психическим.
Мыслей  человеческих  Природа  –
Изменить  способна  Мир  физически.
И  вершат  всё  люди,  а  не  Боги.
«Коллективом  мыслей  устремлённых»,  –
В  унисон  Вселенной  напряжённых,  –
К  Счастью  обращаются  дороги.

Носится  в  Пространстве  Суть  Открытий.
Вспышка  Озарения  –  экран,
На  котором,  –  будущих  событий
Зеркало  и  формул  океан…
Ясное  Сознание  вмещает  –
Творчества  Космического  цепь.
Мысли  прежде  в  воздухе  витают,  –
Нужно  Сердцу  их  не  просмотреть.

Только  есть  опасная  черта.
И  её  ведёт  предубеждение,  –
Закрывая  Вечности  Врата
Для  себя,  а  так  же  Восхождение.

И  потоки  ложной  информации  –
Изнутри  разваливают  страны...
Чем  же  не  конец  цивилизации?  –
И  тогда...   бунтуют  Океаны...
И  тогда  колеблется  земля...
И  тогда  взорвутся  Сверх-Вулканы  –
Жертвенного  Ужас  Алтаря,  –
Обнажая  Огненные  Раны

ПЕРВОЕ  СЛОВО.
Пламя  Фохата  –  Сознания  Свет,  –
Первое  Слово  Творения.
Жизни  нигде  вне  Сознания  нет,  –
Ни  электронов  вращения.
Не  означает  скорость  движения
Медленного  замирания,
Принцип  подобный  –  это  старение.
Но  не  стареет  Сознание.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113011405104


Рецензии