Как живешь ты там, на небе?

Не прельщает обещанный
рай,
Не нужны песнопения
эти,
Жаль,что скоро-наш
жизненный край,
И душа лишь,как лучик
света!

Как живешь,это небо
обняв,
Высотою себя не
обидев?
Очень трудно здесь
жить без тебя,
И тебя с собой рядом
не видеть!


Рецензии