Соплислюни

Без тебя как-то бессмысленно что ли
Но с тобой тоже смысла нет
Только чувство радости в сердце,
когда ты приходишь
А я делаю вид,
что спала.
Хотя каждую минуту считала
На дверь постоянно смотрела
Каждый звук ловила за стенкой.
Ты заснешь очень рано уставший
Но я знаю, что скоро проснешься
Делаю вид, что мне глубоко равнодушно,
слушаю твое дыханье.
Уберу из руки твоей бутылку
Накрою теплым одеялом
Ты повернешься немного
А я вздрогну
Что потревожила тебя случайно.
И хоть рядом лягу
Буду пытататься уснуть без объятий
А проснусь от того, что руки
Твои меня крепко сжимают
И снова засну блаженно.


Рецензии