Душу можно увидеть

Можно увидеть душу,
Поставить одни многоточия
Сложно понять что слышу..,
Но я понимаю тебя!

Можно увидеть что-то
Кто до меня  не видел,
Можно и душу узнать,
Если  умысел светел...

Старое- можно стереть..
Пусть, это и сложно,
А новое- нужно беречь,
Относиться к нему осторожно...

Главное-то что в душе,
Кто-то камни под нас ложит..
А мы верим своей судьбе...
И никто переделать не сможет!


Рецензии