Ты пишешь строки для меня
Ты для меня все пишешь строки
Они касаясь точно шум
Не разнимают той разлуки
Что с нами бродит по годам
И отзвенев свое наречье
На белый снег слова падут
И рифмы словно бы беспечно
Растают в омуте снегов
А мы с тобой опять под вечер
Наполним лирикой вино
И ваша чувственная нежность
Опять в словах тех про любовь
Свидетельство о публикации №113061806892