ворожа бываешь тьмой и светом

ворожа бываешь тьмой и светом
ищешь людям нужные слова
приходя без спроса за ответом
кто ты и зачем тебе душа
плачешь от испуга даже стонешь
истину в себе не находя
между озарениями тонешь
в забытьи по памяти бродя
молишься уставши от страданья
а душой как бабочка на свет
ты не ищешь в жизни опраданья
муки терпишь зная что поэт


Рецензии