Не слышу, не знаю, и просто забыла
И наши пути разошлись навсегда.
Не надо нам слез, и клятв что солгут.
Давай просто скажем "Прощай!"
И ветер холодный по нашим следам,
Зимой все сотрут за нами снега.
Зачем же нам эти слова напоследок.
В которых лишь память и пыль соберутся...
Пройдут вслед за нами года, улыбнись.
Другие нам встретятся люди, не плачь.
И просто скажи, не надо мне клятв...
Скажи, что ты счастлив все же там будешь...
И лишь в дневниках, что на чердак мы закинем,
На годами по жженных страницах,
Алыми буквами, почерк не ровный,
О самых любимых минутах из прошлого...
Не слышу, не знаю, и просто забуду.
Да только ведь ложь все это, ты знаешь....
И горько бывает иногда, а жаль..
Наверное не зря говорят что навечно...
Любовь что оборванна, как тонкая нить,
На много острее в памяти будет,
Чем та, что закончилась просто когда -то,
Просто кто то остыл, а не просто иначе...
Свидетельство о публикации №113061806877